涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
涞水县召开2022年创城创卫攻坚行动月动员部署会议
2022-06-13 返回列表

6月12日,我县召开2022年创城创卫攻坚行动月动员部署会议,动员全县上下迅速行动起来,齐心协力,攻坚克难,全力冲刺文明县城和卫生县城创建,为实现“打造京雄保一体化发展先行区、建设宜居宜业宜游新涞水”的既定目标增添新动力。县委副书记、县长宋战彪,县委副书记靳志恒,县委常委、宣传部长陈雪峰,副县长李晓亮出席会议,各乡镇(社区)及相关部门负责同志参加会议。

1655016475271003130.jpg

会上,陈雪峰就创城工作进行了安排部署;李晓亮就创卫技术评估集中攻坚行动进行了安排部署。

1.jpg

宋战彪指出,创建省级文明县城和省级卫生县城既是一项系统工程,也是一项艰巨任务,事关全县发展振兴投资环境提升和广大人民群众生产生活环境改善。各级各部门要锚定目标,准确把握创建工作的实质与内涵,把握创建工作的关键与重点,迅速行动起来,迎难而上、背水一战、全力以赴,坚决打赢创建工作的冲刺攻坚战。

宋战彪强调,各级各部门要突出重点,对标测评体系,深入细致开展自查自纠,抓实抓细各项工作,提标进档、精益求精,打好“持久战”。要落实问题整改,在环境整治、严抓细管、精细雕琢上下功夫,打好“攻坚战”。要强化宣传教育引领,营造创建氛围,强化舆论监督,打好“阵地战”。

宋战彪强调,要压实责任,切实凝聚强大合力。各相关单位责任落实要到位,把具体任务分解到岗位、到人员、到时限,常态化抓好创建工作。要牢固树立“一盘棋”思想,做到既明确分工、落实责任,又密切协作、配合联动,不折不扣的抓好贯彻落实。要进一步建立健全常态化监督检查机制,定期进行督促检查,及时通报工作进展和突出问题,推动任务落实,坚决打赢创城、创卫攻坚战,为建设宜居宜业宜游新涞水作出应有贡献。

2.jpg

靳志恒主持会议并就做好创城、创卫工作讲了意见。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市