涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
涞水县召开综合规划设计项目工作汇报会
2022-06-13 返回列表

6月11日,我县召开综合规划设计项目工作汇报会。县委书记黄伟,县委副书记、县长宋战彪,县领导韩博、陈雪峰、刘越、陈龙、陈占文出席会议,相关乡镇及部分县直部门负责同志,中国城市发展规划设计咨询有限公司负责同志参加会议。

1.jpg

会上,中国城市发展规划设计咨询有限公司负责同志就我县综合规划设计项目初步方案进行了详细汇报。各县直部门结合自身职能讲了意见。


黄伟表示,中国城市发展规划设计咨询有限公司的设计方案绘就了我县城建发展的美好蓝图,更加坚定了我县城建发展的信心。

黄伟强调,县城建设并非一蹴而就,中国城市发展规划设计咨询有限公司要本着对涞水未来负责的工作态度,精准调研实际点位,结合我县总体风貌设计基础和已经规划、开展的城建工作实际开展工作。各部门要与公司建立全面沟通对接机制,提供全方面的支撑和服务保障。

黄伟强调,要认真梳理城建工作重要时间节点,梳理各部门已确定的规划项目清单及时间节点,积极征求意见建议,制定时间表、路线图,确保县城规划与我县历史文化、产业结构及城建基础更好融合,不断优化城市功能,补齐短板,提升城市品质,满足人民群众生活需求,增强城市建设发展新活力。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市