涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
宋战彪主持召开涞水县第十七届人民政府党组会议
2022-04-08 返回列表

1.jpg

4月8日,县政府党组书记、县长宋战彪主持召开涞水县第十七届人民政府党组会议。县政府党组成员李晓亮、冷振宇、刘越、陈龙、付建明出席会议,县领导万鹤松、刘晓涛列席会议。

2.jpg

会议集中学习了全国“两会”和全省传达学习贯彻会议精神、中央《在全党开展党史学习教育总结报告》、习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班仪式上的讲话精神、中共中央办公厅《关于加强巡视整改和成果运用的意见》和省委办公厅《关于加强巡视整改和成果运用的若干措施》《中共中央国务院关于做好2022年全面推进乡村振兴重点工作的意见》。


会议还研究了其他事宜。



涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市