涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议
2022-12-08 返回列表

1.jpg

12月7日晚,我县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,传达省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨视频调度会议精神,安排部署相关工作。县委副书记、县长宋战彪及相关县领导出席会议,相关部门负责同志参加会议,各乡镇(社区)负责同志在分会场参加会议。

2.jpg

会议强调,各级各部门要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,继续坚持第九版防控方案,落实二十条优化措施,认真学习领会《关于进一步优化落实疫情防控措施的通知明确的十条措施,严格执行,抓好落实;要进一步提高科学防控、精准防控水平,抓好老年人、基础病患者等特殊群体摸底排查,做好应急保障工作;要加强药品市场监督管理,在保障药品充足供应的同时,严厉打击哄抬物价行为;要坚决纠正简单化、一刀切、层层加码等做法,最大程度保护人民群众生命安全和身体健康,减少疫情对经济社会发展的影响。

会议还就天然气保供、秸秆垃圾禁烧等重点工作进行了安排部署。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市