涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议
2022-11-25 返回列表

1.jpg

为贯彻落实河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神暨全省视频调度会议精神,11月24日晚,我县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,安排部署相关工作。县委书记黄伟,县委副书记、县长宋战彪等在家的县领导出席会议,各乡镇(社区)及相关部门负责同志参加会议。


2.jpg

会议强调,各级各部门要提高政治站位,切实将思想统一到中央和省委、市委安排部署上来,坚持人民至上、生命至上理念和“动态清零”总方针不动摇,坚持第九版防控方案、落实二十条优化措施,科学精准抓好疫情防控工作。

会议要求,要统筹做好来返涞人员风险查控,严格登记、核酸查验、落地即检等疫情防控措施,提高疫情早发现能力,点对点闭环管控到位,筑牢“外防输入”第一道防线。要全力保障群众日常生活需求,用情用力做好群众看病就医等个性化需求服务,牢牢守住民生底线。全县各级党员干部要强化责任担当,充分发挥好示范带头作用,提高群众自我防控意识,凝聚起全县上下群防群控、联防联控的强大合力,坚决打赢疫情防控歼灭战、攻坚战。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市