涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县召开应对新冠肺炎疫情工作调度会议
2022-11-18 返回列表

1.jpg

为贯彻落实河北省应对新冠肺炎疫情工作第951次视频调度会议精神,11月17日晚,我县召开应对新冠肺炎疫情工作调度会议。县委书记黄伟,县委副书记靳志恒出席会议,各乡镇(社区)及相关部门负责同志参加会议。

2.jpg

黄伟强调,各级各部门要清醒认识当前疫情防控形势,坚决克服麻痹思想。要加大对来涞返涞人员排查,坚决做到全员覆盖,不落一人,严格按照工作要求落实管控措施,守牢“外防输入”坚固防线。要突出重点,督促各类主体严格执行防控规定,严格落实防控措施,坚决筑牢疫情防控屏障。要加大核酸检测人员技能培训力度,规范采样流程,提高检测时效,提升检测能力,加快检测进度,确保做到早发现、早处置,更好地保障人民群众的生命安全与身体健康。广大干部职工要在继续坚守岗位的同时做好自我防护,知责于心、担责于身、履责于行,以责任的有效落实,确保各项防控措施落地落实。要在做好疫情防控工作的同时,耐心细致做好群众工作,赢得广大群众的理解和配合。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市