涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议
2022-10-28 返回列表

1.jpg

10月27日,我县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,安排部署相关工作。县委书记黄伟等在家的县领导出席会议,各乡镇(社区)及相关部门负责同志参加会议。

2.jpg

黄伟强调,各级各部门要进一步统一思想,深刻认识当前严峻形势,精准施策、严防死守、连夜作战,以最快速度、最严举措迅速扑灭疫情,坚决打赢疫情防控遭遇战、阻击战。要牢固树立全县“一盘棋”思想,强化社会面管控,落实乡镇、社区属地责任,严防疫情传播风险。各县级领导要扛起责任,履职尽责,对分包区域主动抓、亲自管,加强日常调度,做好突发情况推演及各项应急准备工作。各乡镇(社区)要科学组织、规范开展全员核酸检测工作,明晰人员底数,提升核酸检测能力,切实做到“应检尽检,不漏一人”。要根据疫情防控实际需要,统筹做好干部下沉,及时补充一线疫情防控力量,为打好疫情防控阻击战提供有力保障。


县委副书记靳志恒、副县长李晓亮也就做好疫情防控工作讲了意见。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市