涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县召开新冠肺炎疫情防控调度会
2022-09-26 返回列表

1.jpg

为贯彻落实省应对疫情工作第897次视频调度会议精神,9月24日晚,我县召开新冠肺炎疫情防控调度会。县委副书记、县长宋战彪,保定市委督导组魏迎广、刘建军,副县长李晓亮出席会议,各乡镇(社区)、相关部门负责同志参加会议。

2.jpg

宋战彪要求,各级各部门要提高思想认识,深刻领会省视频调度会议精神,充分认清当前疫情防控形势,压实工作责任,明确工作职责,不折不扣落实各项疫情防控措施;要切实发挥交通卡口第一关作用,进一步优化流程,对外来人员和车辆,严格执行疫情防控措施,坚决“不漏一车、不漏一人”,切实守牢“外防输入”第一道防线;要做好校园疫情防控各项措施,全面摸清师生及家庭成员的健康状况,守护好校园安全;要严格落实公共场所防疫经理责任制,做到应设尽设,加强公共场所和人员密集场所防疫管理,严格落实扫码测温、佩戴口罩、通风消杀等措施,防止出现聚集性疫情;要精准落实全员核酸检测工作,加强核酸检测工作的统筹管理,做到“应采尽采、不漏一人”;要加强督导检查,发现问题立行立改,举一反三,切实筑牢疫情防控坚固防线,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

李晓亮也就做好疫情防控各项工作讲了意见。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市