涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县组织收听收看河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨全省视频调度会议
2022-04-26 返回列表

4月23日,河北省应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议暨全省视频调度会议在石家庄召开。县委副书记、县长宋战彪,副县长李晓亮及各乡镇、相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

1.jpg

会议指出,当前,我省疫情防控形势严峻、任务繁重,决不能掉以轻心。全省各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署,始终坚持人民至上、生命至上,凝聚思想共识,切实履行疫情防控政治责任,从严从实、科学精准处置局地疫情,坚决拱卫首都安全,切实维护人民群众生命安全和身体健康。

会议强调,要抓好应急处置,全力打赢局地疫情防控歼灭战;要突出外防输入,坚决防止疫情流入传播;要强化内防反弹,及时发现和处置散发疫情;要加强组织建设,全面打好疫情防控人民战争。

2.jpg

会后,宋战彪也就我县疫情防控、疫苗接种工作进行了安排部署。

涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市