涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县组织收听收看河北省疫情防控视频调度会
2022-03-09 返回列表

3月8日,河北省疫情防控视频调度会在石家庄召开。县委副书记、县长宋战彪,县委副书记靳志恒,副县长李晓亮及各乡镇、相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

1.jpg

会议强调,要深刻认识疫情防控的严峻复杂性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示上来,统一到党中央、国务院决策部署上来,按照省委、省政府要求,全面落实“外防输入、内防反弹”措施,坚决防范疫情扩散蔓延。要及时高效开展流调排查,查清楚、找彻底、管到位,涉及外地的要及时推送协查。要严格规范实施集中隔离,坚决落实分点、分层、分区隔离政策,优化管理服务,严防交叉感染。要扎实开展核酸检测,摸清底数、规范组织,确保有疫情早发现、早处置。

会议要求,要压实防疫责任,严格落实内防扩散、外防输出各项部署,各级纪检监察机关、组织部门要主动介入,要明确奖惩措施,对表现突出的予以奖励,对作风不实、工作不力、失职渎职的,从严从速处理。要织密织牢防控网,快速精准做好流调溯源和核酸检测工作,举一反三查找问题,尽快补齐漏洞短板,及时有效处置风险。要关心关爱一线人员,关注其身体状况和思想动态,科学合理安排班次,为共同打赢疫情防控阻击战提供保障。

2.jpg

会后,我县也召开应对疫情工作调度会,对疫情防控工作进行再安排再部署。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市