涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县组织收听收看河北省应对疫情工作视频调度会
2021-11-22 返回列表

11月21日,河北省召开应对疫情工作视频调度会。县委常委、涞水经济开发区党工委书记、管委会主任万鹤松及相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

1.jpg

会议要求,要进一步强化冬春季疫情防控,严格规范开展34类重点人群定期核酸检测,充分发挥发热门诊、基层医疗机构等“哨点”作用,强化“四类人员”排查管控,提高疫情监测的敏感性、发现报告的时效性和应对处置的及时性。要督促农村社区、商场超市、交通场站、餐饮宾馆等场所严格落实测温、验码、戴口罩等措施,引导群众做好个人防护,减少病毒传播风险。要进一步强化特殊场所疫情防控,压实福利院、养老院、精神卫生机构等单位主体责任,抓好健康监测、人员探访探视、通风消毒等常态化防控,坚决防止聚集性疫情发生。



涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市