涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县组织收听收看省、市应对疫情工作视频调度会
2021-09-29 返回列表

9月27日,河北省召开应对疫情工作视频调度会。相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

1.jpg

会议要求,要压实“四方责任”,保持防控力度,督促落实好基础性防控措施,加强防控宣传,全面提升防控能力,杜绝责任虚置和责任真空。要动态完善防控方案预案,抓好日常防控,做好应急处置,堵塞防控漏洞。要结合“十一”假期特点,切实抓好重点领域、重点环节、重点部位防控工作,严防疫情传播蔓延。要坚持宁可备而不用、不可用而不备,进一步健全应急指挥机制,加强“八支队伍”、防疫物资等各项准备。要强化督导检查,开展暗访抽查,形成推动落实、保障落实长效机制。要继续抓好疫苗接种,构建全人群免疫屏障,维护人民群众生命安全和身体健康。

2.jpg

会后,保定市召开应对疫情工作视频调度会,就疫情防控工作进行了安排部署。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市