涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县组织收听收看保定市应对疫情工作视频调度会
2021-08-15 返回列表

8月15日,保定市召开应对疫情工作视频调度会。副县长李晓亮及各相关部门负责同志在我县分会场收听收看会议。

1.jpg

会议要求,各级各部门务必高度重视,要加快推进下半年疫苗接种工作强化每日工作调度,科学精准做好疫苗调配,全力做好未接种人员的组织发动,确保应接尽接,按时保质完成省定任务;要全面做好33类重点人群核酸检测工作,各地各有关部门要提前谋划组织,把各项工作往前赶,确保核酸检测顺利有序;要迅速启动红外线测温视频设备采购安装工作,各地各有关部门要各负其责,强化督导协调,加快推进设备采购安装工作,通过技防人防相结合的方式,做好发热人员筛查管控工作,在疫情防控工作中发挥积极作用。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市