涞水县人民政府
乡镇动态
乡镇动态 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 乡镇动态
涞水县召开清理规范村集体经济合同工作调度会
2022-04-24 返回列表

4月22日,我县召开清理规范村集体经济合同工作调度会。

1.jpg

会上,各乡镇党委书记就清理规范村集体经济合同相关工作进行汇报发言。

为扎实有效推进工作开展,会议要求,各乡镇、部门要做到底数清、政策明、措施实,以强有力的工作作风,维护好农民群众的根本利益。要统筹安排各项工作,协调配合、形成合力,依法严厉打击清理过程中的无理取闹、扰乱秩序等行为。要创新宣传方式,普及相关政策法规,造浓依法清理的社会氛围。

县委常委、组织部长、统战部长赵胜男及各乡镇党委书记、清理规范村集体经济合同工作专班负责同志参加会议。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市