涞水县人民政府
乡镇动态
乡镇动态 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 乡镇动态
涞水县召开乡镇(社区办)疫苗接种工作调度会
2021-08-24 返回列表

1.jpg

       8月23日,我县召开乡镇(社区办)疫苗接种工作调度会。县委副书记靳志恒,副县长李晓亮出席会议,相关部门及乡镇(社区办)负责同志参加会议。

2.jpg

       会上,听取了各乡镇疫苗接种工作开展情况及遇到问题的汇报,李晓亮逐一给予意见建议。

3.jpg

 靳志恒要求,各乡镇(社区办)要提高政治站位,集中精力,压实责任,精准发力,继续加大核查力度,全面准确统计辖区内常住人口已接种、未接种人数,建立全面准确的工作台账,做到底数清,情况明。要进一步提升组织能力,夯实工作基础,严格落实四码联查制度,做到应接尽接,同时要强化督导检查,推动疫苗接种工作有效落实,筑牢保护人民群众生命健康安全的坚实屏障。

涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市