涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
涞水县召开北京福田欧辉新能源客车产业基地项目座谈会
2021-12-22 返回列表

12月21日,我县召开北京福田欧辉新能源客车产业基地项目座谈会。县委书记黄伟,县委副书记、县长宋战彪,县领导韩博、万鹤松,北京公交集团党委常委、副总经理高明及北汽福田欧辉客车相关负责同志出席座谈会。

1.jpg

会上,县委常委、常务副县长韩博介绍了我县基本情况。

2.jpg

黄伟表示,涞水区位优势显著,在市委、市政府的正确引领下,我县政治环境和营商环境不断优化,发展势头强劲。非常期待同北京福田欧辉新能源客车的合作,希望双方能够深入沟通对接,我县将举全县之力,全力做好各项服务保障工作,推进各项工作解决、落实,携手推动产业基地尽快落地投产。

3.jpg

高明对县委、县政府长期以来的支持表示感谢,他表示,在北京福田欧辉新能源客车产业基地项目上,双方战略思想高度统一,北京公交集团将结合现状,集中精力,全力推动项目落实落地,为涞水县经济发展和打造京津冀亮点企业贡献力量,促进双方互利共赢。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市