涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
涞水县召开总体城市设计、建筑风貌及区域详细城市设计编制工作汇报会
2021-12-20 返回列表

12月17日,我县召开总体城市设计、建筑风貌及区域详细城市设计编制工作汇报会。县委书记黄伟,县委副书记、县长宋战彪,县领导张贺春、韩博、万鹤松、胡金萍、刘晓涛、李晓亮、陈雪峰出席会议,相关部门和规划设计单位参加会议。

1.jpg


会议听取了设计编制单位关于《涞水县总体城市设计》《涞水县建筑风貌设计》《涞水县西部中心区详细城市设计》《涞水县北部特色风貌区详细城市设计》和《涞水县城市会客厅片区详细城市设计》5个规划设计的汇报,与会同志分别就5个规划设计提出了意见和建议。

会议要求,各相关部门和设计单位要将5个城市设计进一步升华,继续深入了解涞水人文地理特色,将山水人文有效衔接,把四个专项规划设计与城市总体规划设计有效衔接,按照一脉相承、特色明显的总基调,塑造更具涞水特色的城市风貌形象,持续增强城市魅力。

会议强调,城市设计涉及到各行各业、方方面面,相关部门和设计单位要密切协调配合,对大家提出的意见建议进行认真梳理,并运用到规划设计中;同时,要广泛征求各方意见建议,对规划设计进行修改、补充和完善,使规划设计更加科学、合理,更符合涞水发展实际。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市