涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
宋战彪到义安镇宣讲党的二十大精神
2023-01-18 返回列表

1.jpg

1月16日,县委副书记、县长宋战彪到义安镇宣讲党的二十大精神,推动学习宣传贯彻党的二十大精神在基层走深走实、见到实效。

2.jpg

宣讲中,宋战彪围绕深入了解党的二十大的主题、主要成果,深刻领悟过去5年的工作和新时代10年的伟大变革,准确把握马克思主义中国化时代化新境界,牢牢把握以中国式现代化推进中华民族伟大复兴的使命任务,不折不扣落实全面建设社会主义现代化的目标任务,持之以恒坚持党的全面领导和全面从严治党,居安思危应对面临的风险与挑战七个方面对党的二十大精神进行了深入宣讲。

宋战彪强调,要把学习贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面学习、全面把握、全面落实,真正做到内化于心、外化于行,既要全面推进、又要突出重点,既要狠抓当前、又要着眼长远,把学习宣传贯彻党的二十大精神激发出来的热情和干劲转化为做好工作的强大动力和实际成效。要坚持以学习贯彻党的二十大精神坚定理想信念,系统深入学、带头广泛学、付诸实践学,坚持在学思践悟中增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉;要想当好基层穿针引线人,针孔要“大”,要想当好基层穿针引线人,针尖要“锋”,要想当好基层穿针引线人,针身要“硬”。要坚持将汲取的思想养分和奋进动力转化为工作实效,大力推进乡村振兴和经济发展,全力抓好信访稳定、安全生产及生态环保工作,为落实好“一城两区一振兴”工作布局,建设宜居宜业宜游新涞水做出更大贡献。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市