涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
宋战彪主持召开涞水县十七届人民政府第二十九次常务会议
2023-01-03 返回列表

1月2日,县委副书记、县长宋战彪主持召开涞水县十七届人民政府第二十九次常务会议。县领导赵胜男、李晓亮、靖冬菊、刘越、陈龙,县级领导马秀辉出席会议,县领导万鹤松、廖科列席会议,相关部门负责同志参加会议。

1.jpg

会议传达学习了中央、省委、市委、县委经济工作会议精神。

2.jpg

会议强调,各级各部门要提高政治站位,把学习贯彻中央、省委、市委、县委经济工作会议精神与学习贯彻党的二十大精神结合起来,把思想和行动统一到党中央对当前国内外经济形势的科学判断上来、统一到党中央关于经济工作的总体要求和政策导向上来,保持战略定力、发展信心,以高质量发展的新成效,忠诚捍卫“两个确立”,坚决做到 “两个维护”。

会议要求,要全面落实中央、省委、市委、县委经济工作会议部署,聚焦打造“7+5+4”系列中国式现代化涞水场景,围绕打造创业涞水、开放涞水、幸福涞水、平安涞水,积极融入协同发展、做大做强产业支撑、大力开展招商引资、全力推进项目建设、有力促进改革创新,统筹推进县城建设、乡村振兴、环境保护、民生保障和安全稳定各项工作,推动经济社会高质量发展。要强化政治担当,坚持系统观念,狠抓工作落实,将县委、县政府的决策部署和重点任务分解到末端、落实到人头、量化到进度节点,确保各项工作取得实实在在的成效。

会议还研究讨论了《2023年涞水县政府工作报告(讨论稿)》《涞水县2022年国民经济和社会发展计划执行情况与2023国民经济和社会发展计划(草案)的报告(讨论稿)》《涞水县2022年财政决算和2023年财政预算(草案)的报告(讨论稿)》《2023年民生实事候选项目(讨论稿)》。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市