涞水县人民政府
部门动态
部门动态 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 部门动态
涞水县召开2022年全县劳模代表座谈会
2022-04-28 返回列表

1.jpg

在“五一”劳动节来临之际,为了热情讴歌劳动模范、先进人物,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,4月27日,我县召开以“建功十四五 奋进新征程——展风采 鼓干劲 战疫情 促发展”为主题的2022年全县劳模代表座谈会。县委副书记靳志恒,县总工会主席曹海昌出席会议,各行业劳模代表参加会议。

2.jpg

曹海昌在会上致词;各行业劳模代表分别围绕项目建设、脱贫攻坚、乡村振兴、疫情防控等工作,分享经验和心得体会,畅谈对涞水经济社会发展的意见建议。

3.jpg

靳志恒代表县委、县政府向全县劳动模范和先进工作者表达崇高的敬意,向全县各行各业的劳动者致以节日的问候。

靳志恒要求,要充分发挥工人阶级和广大劳动者的主力军作用,切实担负起时代赋予的光荣使命,在推动涞水创新发展、绿色发展、高质量发展上创造新业绩;要大力弘扬劳模精神、发挥劳模作用,重视劳模、关爱劳模,广泛宣传劳模先进事迹,使劳模精神发扬光大;要用心用情崇尚劳动、造福劳动者,为职工群众做好事、办实事、解难事,不断拓展职工成长空间,着力培养打造知识型、技术型、创新型的高素质职工队伍。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市