涞水县人民政府
部门动态
部门动态 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 部门动态
涞水县召开农村人居环境整治提升工作专班座谈会
2022-04-20 返回列表

4月19日,我县召开农村人居环境整治提升工作专班座谈会。县人大常委会副主任于凤书出席会议,农村人居环境整治提升工作专班成员单位负责同志参加会议。

1650350729624059869.jpg

会上,成员单位负责同志分别结合本部门职责及第一期“互看联查”评比情况就农村人居环境整治提升工作进行了汇报交流。会议要求,各成员单位要提高政治站位,认清工作形势,切实将思想统一到中央、省、市、县工作部署上来。要明晰部门职责,学懂弄通农村人居环境整治提升工作相关政策,做好政策的执行员和监督员,进一步抓实抓细具体工作,增强监督实效。要坚持问题导向和结果导向,及时总结亮点工作,汲取经验教训,对发现问题及时整改到位并建立长效机制,全面改善农村人居环境,让人民群众共享发展成果。

涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市