涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
涞水县召开经济运行及重点项目调度会议
2022-04-22 返回列表

4月22日,我县召开经济运行及重点项目调度会议。县委副书记、县长宋战彪,县领导韩博、陈龙出席会议,相关部门及乡镇负责同志参加会议。

1.jpg

会上,相关部门分别就一季度经济运行相关工作及目标任务、重点项目推进情况、存在问题及下步打算进行了汇报。

2.jpg

会议强调,相关部门及乡镇要提高思想认识,切实增强推动县域经济发展的责任感和使命感,牢固树立“项目为王”理念,把抓投资、上项目、促发展作为工作总基调,统筹抓好经济运行和重点项目建设工作。要结合我县实际和部门职责分工,细化工作举措,进一步提高经济工作的可操作性和精准性。要坚持系统思维和有解思维,梳理重点项目建设过程中的难点堵点,清单化推进。部门之间要加强协调联动,强化合作意识,形成强大的工作合力。要全面做好项目建设全过程管理工作,提前谋划、统筹部署、倒排工期、挂图作战,抢抓建设“黄金期”,跑出经济运行和重点项目建设“加速度”。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市