涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
宋战彪主持召开县政府党组党史学习教育和巡视整改专题民主生活会
2022-01-17 返回列表

1月14日,县政府党组书记、县长宋战彪主持召开县政府党组党史学习教育和巡视整改专题民主生活会。县政府党组成员韩博、李晓亮、冷振宇、陈雪峰参加会议,县领导刘晓涛、付建明及政府办、县纪委监委、组织部、宣传部相关负责同志列席会议。

1.jpg

会议通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,省委第十巡视组巡视整改“回头看”反馈意见整改落实情况,书面审议了《涞水县人民政府党组关于2021年贯彻执行中央八项规定精神加强作风建设的报告》。宋战彪代表县政府党组进行对照检查,并带头开展自我批评,党组成员依次开展对照检查、自我批评和相互批评。

2.jpg

宋战彪指出,此次民主生活会开的务实、坦诚,开出了团结、开出了进步,会后要进一步反思剖析,认真制定整改清单,提高整改措施的针对性和可操作性,确保取得实实在在的整改成果。

宋战彪强调,要在坚定政治立场上“下真功”,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在推动各项工作落实中彰显政治信念的坚定性。要在强化理论武装上“悟真理”,在坚持不懈“学党史”中不断筑牢政治忠诚、坚定历史自信,切实做到学以铸魂、学以提能、学以促行。要在严守纪律规矩上“动真格”,充分履行“关键少数”责任,切实担负起全面从严治党“一岗双责”,牢固树立“权为民所赋、权为民所用”的权力观,坚决守牢底线、红线、高压线。要在积极履职尽责上“求真效”,持续推进项目建设,持续保障改善民生,持续加强城市建设,持续改善生态环境,持续推进乡村振兴,持续保障安全稳定,做到带头抓落实、善于抓落实、层层抓落实,踔厉奋发、笃行不怠,推进经济社会发展各项工作更好更快发展,努力创造新的更大业绩,不负历史、不负时代、不负人民。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市