涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
涞水县召开城市交通设施改造提升规划设计汇报会
2021-12-24 返回列表

12月21日,我县召开城市交通设施改造提升规划设计汇报会。县委书记黄伟,县委副书记、县长宋战彪,县领导韩博、冷振宇、陈雪峰出席会议,相关乡镇(社区)、部门、企业负责同志参加会议。

1.jpg

会议听取了我县城市交通设施改造提升前期工作开展及规划设计情况。

黄伟指出,城市交通设施改造提升对提升城市品位、完善城市基础设施具有十分重要的意义,要高标准谋划,统筹推进道路基础设计建设,做到功能齐全,设施完善,符合实际要求;要牢固树立以人为本的城市发展理念,找准工作出发点和切入点,主动作为,加快推进项目进程,不断提升城市品位。

黄伟要求,各相关部门、企业要坚持问题导向,在现有规划设计的基础上,相互配合,立足长远,将城市交通设施改造提升规划设计与城市文化、发展前景相结合,不断完善项目方案;要各司其职,压实工作责任,完善相关手续,加强沟通协调,形成强大工作合力;要加强与上级部门沟通衔接,借鉴先进经验,创新设计理念,迅速推动项目前期工作,确保完成既定任务,为加快我县高质量发展提供有力交通支撑。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市