涞水县人民政府
疫情防控
疫情防控 您的位置:首页 > 政务公开> 重点领域信息公开> 疫情防控
涞水县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议
2022-11-11 返回列表

11月10日,我县召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议,安排部署相关工作。县委书记黄伟,县委副书记、县长宋战彪,县领导靳志恒、李海涛、赵胜男、李晓亮在主会场出席会议,各分包乡镇的县领导在所属乡镇分会场出席会议,各乡镇(社区)、相关部门负责同志参加会议。

1.jpg


会议传达学习了11月10日中共中央政治局常务委员会会议精神及河北省应对新冠肺炎疫情工作第944次视频调度会议精神。


2.jpg


黄伟强调,当前疫情防控形势严峻复杂,全县疫情防控工作正处在关键时期,各级各部门要进一步增强风险意识,树牢底线思维,持续紧盯关键环节、重点领域,严防死守,全力守护人民生命安全和身体健康;要认真学习中央政治局常委会议关于进一步优化防控工作的二十条措施及省应对疫情工作视频调度会议精神,严格落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”总体要求,统筹做好疫情防控、安全生产、大气污染防治等工作,从严从实从细抓好各项工作落实;要加强督导检查,强化工作作风,及时排查各环节风险隐患,补齐短板、堵住漏洞,确保不留空白、不留盲区;要用心用情服务群众,做好心理疏导,及时回应和解决群众反映的各类问题,加强生活物资保障,确保群众需求有效解决、各项服务保障到位;要关心关爱医务人员,合理安排工作班次,做好后勤服务保障,加强防疫物资配备,营造良好工作环境,切实保障医务人员身心健康。

宋战彪、靳志恒、李晓亮也就做好疫情防控工作讲了意见。



涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市