信息公开
涞水要闻
视频新闻
机构设置
政府文件
工作动态
政府采购
预决算公开
统计数据
行政权力清单
责任清单
法律法规
重点领域信息公开
 
政府活动
我县开展精准扶贫精准脱贫培训活动
发布时间:2018/09/11   点击:
  火热的八月匆匆过去,凉爽的九月已经到来,俗话说,磨刀不误砍柴工,为了让大家吃透扶贫政策,更好地推进我县脱贫攻坚工作,趁秋高气爽,微风拂面,我县开展精准扶贫精准脱贫培训活动!
  9月7日,我县举办精准扶贫精准脱贫培训班。县长朱明新及在家的县领导出席会议。
  培训班专门邀请省扶贫办统计评估处处长郭良才进行授课。他围绕打赢脱贫攻坚战是必须完成的政治任务、贫困退出评估检查标准与要求、县级扶贫成效考核标准、要求及对做好贫困县退出考核建议四方面进行了深入细致讲解,对我县开展精准扶贫精准脱贫工作具有重要指导意义。
  全县88个贫困村驻村工作队第一书记、乡镇党委书记、乡镇长,县直部门一把手共240多人参加了此次培训。
  县委常委、组织部长、统战部长张贺春主持会议。
  此次培训,不仅使帮扶责任人明确了自己扶贫工作中存在的不足,而且有效地提高了帮扶责任人把握精准扶贫政策和开展下一步扶贫工作的能力。
  近年来,我县把脱贫攻坚作为“头等大事”,锁定“两不愁、三保障”的目标,实施精准扶贫、精准脱贫。目前,涞水人民的生产生活条件得到了极大改善,为全县脱贫奔小康打下坚实基础。相信在所有人的共同努力下,涞水人民一定能打赢这场脱贫攻坚战!



   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素