信息公开
涞水要闻
视频新闻
机构设置
政府文件
工作动态
政府采购
预决算公开
统计数据
行政权力清单
责任清单
法律法规
重点领域信息公开
 
部门动态
县市场监督管理局在辖区内开展食品药品安全大巡防行动
发布时间:2018/09/03   点击:
  为开展好“双创双服”工作,有效防范、坚决消除食品药品突出问题和风险隐患,进一步提高市场监管的针对性、有效性,县市场监督管理局积极行动合理部署在辖区内开展食品药品安全大巡防行动。
  县市场监督管理局紧紧围绕“双创双服”活动目标任务,全力推进“食品药品安全工程”相关工作,组织召开了专题会议对食药安全大巡防活动进行安排部署,将任务横向分解到各班子成员,纵向落实到各个股室,使任务层层有责任、人人有担子。
  为了将此次行动落到实处,取得实效,该局组织五个市场所和稽查大队全体执法人员,对辖区所有饭店、药店、超市进行地毯式排查。确保横向到边,纵向到底,不留死角。
  此次行动的重点检查营业执照、人员健康证等证照是否齐全,明厨亮灶是否到位;药品经营许可证、一类二类医疗器械证等是否齐全。要求各执法人员要强化责任担当,高标准、高质量的完成此次任务。
  截止目前,该局共出动执法车辆25车次,执法人员75人次,检查饭店47家,药店28家,超市42家,有效肃清了食药安全监管环境。



   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素