信息公开
涞水要闻
视频新闻
机构设置
政府文件
工作动态
政府采购
预决算公开
统计数据
行政权力清单
责任清单
法律法规
重点领域信息公开
 
部门动态
县公安刑警大队召开赃物返还大会
发布时间:2018/10/09   点击:
  近日,县公安刑警大队召开赃物返还大会,将近期破获追缴到的二十余辆摩托车当场返还失主。
  城区刑警中队副中队长蔡旭:“今年五月份以来,城区刑警中队陆续接到群众摩托车被盗的案件,通过线索摸排和十余日的努力工作,辗转定兴,易县,高碑店三地成功打掉一个跨区域系列盗窃摩托车案件的团伙,先后抓获犯罪嫌疑人五名,破获刑事案件二十一起,收缴扣押赃车二十余辆,及时为人民群众挽回了损失。”
  在赃物返还现场,民警结合案件侦破过程,还向群众讲解防盗常识。受害群众还将写有为民解忧,破案神速的锦旗赠送给办案民警,表达了对刑警工作的认可和肯定。



   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素