信息公开
涞水要闻
视频新闻
机构设置
政府文件
工作动态
政府采购
预决算公开
统计数据
行政权力清单
责任清单
法律法规
重点领域信息公开
 
涞水要闻
我县第三期生态养殖专业培训班圆满结束
发布时间:2018/09/27   点击:
  大众创业,万众创新,以创新带动创业,以创业带动就业。近日我县创业致富带头人培训项目已进行到了第三期这次培训的内容是什么呢?我县哪些人参加了呢?一起去看看!
  近日,由县委农工委主办的创业致富带头人培训项目第三期生态养殖专业培训班圆满结束,来自我县88个精准扶贫贫困村的40余名学员参加了培训。
  此次培训有理论知识培训、现场教学、实地观摩三部分组成。由中学高级教师祖生杰、中学一级教师刘新婷进行理论知识培训。不仅是培训肉牛、肉鸡、生猪养殖技术,还有疾病防治等知识。
  学员张金树:“通过这次培训我收获了很多意想不到的知识,对我以后养殖这方面帮助特别大。”
  学员刘洋洋:“通过这次培训,知道了自己的不足,也学到了许多养殖技巧,回去之后,要改善自己的养殖技术,学习生态养殖各方面的知识,为我们的生态养殖产业尽自己一份力量。”
  学员们还分别到东河山生猪扶贫专业合作社、定兴县燕园肉牛饲养有限公司现场观摩学习先进的养殖技术。通过四天的培训,每位学员收获颇丰,对以后的生猪、肉牛、肉鸡养殖充满了信心。
  据悉,此次培训旨在全县范围内培训一批创业致富带头人,通过发展致富产业,带动周边群众脱贫致富,助力我县脱贫攻坚工作。



   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素