信息公开
涞水要闻
视频新闻
机构设置
政府文件
工作动态
政府采购
预决算公开
统计数据
行政权力清单
责任清单
法律法规
重点领域信息公开
 
涞水要闻
第三届野三坡中国经济论坛成功举办
发布时间:2018/09/17   点击:
  野三坡中国经济论坛(2018)将于2018年9月15、16日在保定野三坡举行。本届论坛主题为“提升城市竞争力”。届时,包括诺贝尔经济学奖获得者芬恩·基德兰德、国际城市规划大师刘太格、著名经济学家吴敬琏、刘世锦、仇保兴、周其仁、文贯中等海内外政产学界精英,齐聚美丽的野三坡,为中国城市化发展提出有针对性的解决思路与方案,推动中国城市化行健致远。
  本次论坛议题包括:优化城市营商环境、抢人大战与城市竞争力、城市化路径——大都市圈还是城镇化、城市化与京津冀一体化、进城与下乡、城乡土地市场一体化。
  野三坡中国经济论坛(The China Economic Forum in Yesanpoo,CEF)是由中关村经纬产业转型升级研究院主办的国际高端论坛。论坛以推动中国经济体制改革、促进中国经济发展为路径,聚焦热点难点问题,开拓思想市场,探求中国长期发展的路径。目标是搭建一个“高端化、国际化、专业化、机制化”的论坛平台,打造中国的“达沃斯”。
  论坛每年秋天在野三坡举行,迄今已经成功举办两届,取得了丰硕成果,产生了较大社会影响,具有较高的品牌知名度。



   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素