热点专题
涞水产业新城
首都生态卫星城
京涞一体化大旅游
现代农业
大气污染防治
脱贫攻坚
农村面貌改造提升
人民防空专题
侵权假冒行政处罚信息公开
法制
农业机械购置补贴公开专栏
创建省级文明城市
双拥工作专栏
住房保障专栏
电子商务进农村综合示范
中央环境保护督察回头看
扫黑除恶专项斗争
 
涞水县检察院开展"送医下乡 健康扶贫"义诊活动
发布时间:2018/08/15   点击:
  近日,涞水县检察院作为紫石口村精准扶贫对口帮扶单位,为助力健康扶贫,该院驻紫石口工作队特邀县医院包括心内科、普外科、中医科等6个科室的专家开展了“送医下乡,健康扶贫”的义诊活动。
  此次义诊宣传活动,共接待村民义诊咨询200余人,为村民提供现场疾病诊治、快速测血糖、量血压、心电图检测、中医号脉等,为村民提供合理膳食指导和健康指导服务,详细解答村民提出的有关身体健康的各种问题。
  该院通过健康扶贫、教育扶贫、社会保障扶贫等多种帮扶措施,深入推动贫困户脱贫。此次义诊活动,不仅为紫石口村民带来了提供了专业的疾病预防和检查服务,还倡导了健康的生活方式和生活理念,为广大村民带来福音。
  义诊活动结束后,检察院驻村干部杨宝江主任与村干部及县医院工作人员合影。



   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素