魅力涞水
涞水概况
历史沿革
行政区划
文化精粹
名胜古迹
 
 
涞水参展2016河北经贸洽谈会 红木家具受瞩目
发布时间:2016/06/23   点击:

  6月16日至20日,中国—中东欧国家地方领导人会议暨2016年中国·河北国际经济贸易洽谈会在唐山市召开。其中,县域特色产业展是本次会议的主要活动之一,“涞水红木家具”作为代表涞水县参展的特色产品,成为展会中的一大亮点。

  展会以“汇聚特色名品、助力县域腾飞”为主题,重点展示我省各县(市、区)优势产业、重点企业、特色产品,以及重点合作项目。展厅39个板块将河北省重点县(市)的特色产业和产品,直接呈现给中外客商。

  涞水古典艺术家具协会组织优秀企业代表隆德轩、万铭森、永蕊缘、艺联、东方古韵、森元宏参加了此次展会。

  展品涵盖红木书柜、狮子床、博古架、座屏、皇宫椅、罗汉床、中堂、工艺品等,大大丰富了展会内容。其中,东方古韵展出的白酸枝狮子床,一经亮相即好评如潮。特别是在一众现代化的展台之中,古香古色的涞水展厅显得独树一帜、别具特色,获得各界人士的关注和好评。

  通过此次参展对外展示了我县京作家具的优势和特色,京作红木文化得到广泛传扬。




 
   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素