热点专题
涞水产业新城
首都生态卫星城
京涞一体化大旅游
现代农业
大气污染防治
脱贫攻坚
农村面貌改造提升
人民防空专题
侵权假冒行政处罚信息公开
法制
农业机械购置补贴公开专栏
创建省级文明城市
双拥工作专栏
住房保障专栏
电子商务进农村综合示范
中央环境保护督察回头看
扫黑除恶专项斗争
 
京津冀深电子信息产业对接会在涞水新城召开
发布时间:2018/09/13   点击:
  在京津冀协同发展战略的推动下,为深化京津冀深地区电子信息产业交流合作,9月11日,由北京市电子商会、河北省信息产业与信息化协会、天津市电子工业协会联合主办,河北华银基业集团、元器件交易网共同承办的2018京津冀深电子信息产业对接会在涞水新城召开。
  看点一:八方汇聚
  此次会议,来自中国电子信息行业联合会、河北省工信厅、中关村社会组织联合会,以及北京、天津、河北、深圳的六十余家电子产业企业负责人相聚涞水。
  “行业盛宴”开始前,伴着清晨清爽的秋风,来自京津冀深的电子行业大咖们来到中电科涞水未来电子科技园,在工作人员的详细介绍下,参观人员一行叹为观止,频频点赞。
  看点二:行业碰撞,“火花”四起
  涞水新城电子信息产业园项目位于河北经济技术开发区北区,占地面积1500亩,以中电科涞水未来电子科技园项目为依托,吸引上下游配套企业及相关领域企业入驻,重点发展下一代通讯网络、物联网、新型平板显示、云计算、集成电路等电子信息产业。
  此外,来自京津冀深的电子行业大咖们也在会上展示了各自的风采现场群英碰撞,“火花”四起。
  北京中发飞询网络科技有限公司、天津中环系统电子工程股份有限公司、广东华冠半导体有限公司、天津朗誉科技发展有限公司、深圳市科特翎科技有限公司、深圳市金航标电子有限公司负责人也分别对本公司项目进行了推介。
  看点三:温情“牵手”,共创未来
  为推动京津冀协同发展加强深入合作,实现互利共赢,在此次对接会上有六个项目达成合作协议他们分别是:
  1、北京中发飞询网络科技有限公司与华银河北京创投资有限公司就“元器件交易网平台项目”签署战略合作协议。
  2、河北省工业和信息化研究院与华银河北京创投资有限公司就“京津冀数字经济平台项目”签署战略合作协议。
  3、广东华冠半导体有限公司与华银河北京创投资有限公司就“项目交流合作”签署战略合作协议。
  4、深圳市金航标电子有限公司与华银河北京创投资有限公司就“项目交流合作”签署战略合作协议。
  5、深圳市科特翎科技有限公司与华银河北京创投资有限公司就“项目交流合作”签署战略合作协议。
  6、河北理工学院智能仪器公司与华银河北京创投资有限公司就“项目交流合作”签署战略合作协议。
  随着国家战略部署和各项政策的落实推进,涞水近几年快速发展,在承接北京产业和非首都功能的转移上,扮演着至关重要的角色。生机盎然、蓄势勃发的涞水,正大步驶在飞速发展的快车道上,鹰击长空,鱼翔浅底,相信在不久的将来,涞水一定能不负众望、展翅腾飞!



   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素