热点专题
涞水产业新城
首都生态卫星城
京涞一体化大旅游
现代农业
大气污染防治
脱贫攻坚
农村面貌改造提升
人民防空专题
侵权假冒行政处罚信息公开
法制
农业机械购置补贴公开专栏
创建省级文明城市
双拥工作专栏
住房保障专栏
电子商务进农村综合示范
中央环境保护督察回头看
扫黑除恶专项斗争
 
野三坡举行“护送小松鼠回家” 大型公益活动
发布时间:2018/08/02   点击:
  为了保护野生动物,维护生态平衡,近来年,野三坡采取多种措施在全市开展保护野生动物资源整治行动,利用“保护野生动物宣传月”、“世界野生动植物日”、“世界湿地日”等法定宣传日开展形式多样的宣传活动。在刚刚过去的28日、29日“护送小松鼠回家”公益活动,也是为了进一步提高群众自觉保护野生动植物意识。
  本次护送小松鼠回家公益活动还举行了篝火晚会,趣味互动游戏,参与者都能得到一份属于自己的幸运。主办方还准备了可口的消夏冷餐,让这个夜晚嗨起来!



   

主办单位:涞水县人民政府  联系电话:0312-4522102  网站地图

冀ICP备06012577号-1 冀公网安备 13062302000056号 网站标识码:1306230007 建议分辨率:1024*768像素