涞水县人民政府
公众留言
公众留言 您的位置:首页 > 互动交流> 公众留言
来信主题:  您好,我想咨询一下关于人事档案留存的问题,应该打哪个电话 2020-09-17 08:28:56
回复: 请拨打县人社局电话:4522127 进行咨询

回复单位:涞水县人民政府网
回复时间:2020年9月17日
来信主题:  领导你好,请问18年的天燃气还没有打过来呢,去乡镇府问,他们让我去县燃气公司查,到现在没人管,实在没人管,只好打市长热线了 2020-09-16 10:35:58
回复: 2018年燃气补贴已发放,但部分镇村村民气价补贴的银行卡账户状态异常,需对其银行卡信息进一步核实。完成信息核实后,近期发放。

回复单位:县发改局
回复时间:2020年9月16日
来信主题:  润城苑b区5号楼已经入住一段时间了,房产证什么时候能办理呢。 2020-09-15 18:19:38
回复: 涞水县润城苑B区项目由涞水县永泰房地产开发有限公司开发建设,共10栋,目前该楼栋已经进入竣工验收阶段。根据《不动产登记暂行条例实施细则操作规范》相关要求,申请国有建设用地使用权及房屋所有权首次登记,提交的材料包括:不动产登记申请书;申请人身份证明;土地权属来源材料;建设工程符合规划的材料;房屋已经竣工的材料;房地产调查或者测绘报告等要件。
目前我单位已通知该企业完善相关竣工验收手续,申请办理大证,尽快为业主办理不动产权证书。

回复单位:县自然资源和规划局
回复时间:2020年9月16日
来信主题:  您好 我准备上大学申请助学贷款 在完善申请人资料时 为何在保定市里找不到涞水县 我应该怎样填。 2020-09-15 09:14:40
回复: 河北省生源地信用助学贷款,需提供:
1、登录http://syd.hee.gov.cn,注册并填写个人信息和申请信息,生成《申请表》打印且学生和共同借款人签字;
2、学生本人和《申请表》中共同借款人的身份证正反面复印件;
3、学生本人和《申请表》中共同借款人的户口簿及户主页复印件;
4、新生提供大学录取通知书复印件,在校生学生证复印件或学信网打印证明材料;
5、《高等学校学生及家庭情况调查表》(网站下载),贷款申请书(手写);
6、生源地信用助学贷款授权委托书(请到县教体局填写)
7、省外高校新生开学后尽快把高校回执单,经学校填写并盖章后寄送申请地教育行政主管部门,省内高校新生由高校系统内回执。

回复单位:县教体局
回复时间:2020年9月17日
来信主题:  涞水县的高龄老人补贴发放了吗,怎么样的发方程序,如何申领,到现在也不知道怎么办? 2020-09-13 20:55:14
回复: 涞水县本地户口,年满80周岁以上,可以申请每年400元的高龄津贴。津贴每年年底发放,直接打到本人社保卡上。
回复单位:涞水县民政局
回复时间:2020年9月14日
来信主题:  你好,我想问一下交通局的电话 2020-09-13 17:18:38
回复: 您好,县交通局电话:0312-4523535

回复单位:涞水县人民政府网
回复时间:2020年9月14日
来信主题:  各位领导:我是金润名典回迁户,我们这里从2010年开始拆迁,拆迁时开发商承诺回迁新房后一年内给办好房产证,2014年回迁到现在房产证开发商一真未给办理,望领导给予,督促办理 谢谢 2020-06-04 18:07:52
回复: 万福宾是涞水县金润名典小区的业主,2014年回迁2套住房,房间号:2-3-1904;2-3-402,已入住。
我局已电话告知该业主持身份证明材料、拆迁安置协议和免税证明等相关手续向涞水县不动产登记中心提出登记申请,由县不动产登记中心依法为业主办理产权证书。
回复单位:涞水县自然资源和规划局
回复时间:2020年6月5日
来信主题:  领导好,我是石亭镇人,现成家了,准备分户,请问办理分户需要准备什么材料。人在外地上班,不方便回家问询,能否告知一下。 2020-06-04 10:07:22
回复: 需要分家协议申请,明确见证人并且签字,身份证、户口本、结婚证复印件等资料,到镇派出所户籍室办理。
回复单位:涞水县石亭镇人民政府
回复时间:2020年6月8日
来信主题:  领导好,义安镇涞水东高速引线与G112交汇处无交通指示灯,车辆行驶比较混乱,容易出交通事故,请问领导是否可以增加交通指示灯,保证行人安全。 2020-06-04 08:39:03
回复: 今年以来,按照上级公安机关统一部署,我大队组织开展了道路交通事故安全隐患排查,已经将涞水东高速引线与112线交叉口列为了整治重点。我大队经请示县政府同意,目前已经在该路口新安装了黄闪警示灯3个,路口减速慢行提示牌2块,同时积极协调相关部门对该路口道路两侧遮挡视线的植被进行了修剪。
回复单位:涞水县公安局交通警察大队
回复时间:2020年6月8日
来信主题:  同样的问题:请问涞水新买的房子已经签订了购房合同,已经网签备案,请问,我们应该去什么网站查询呢。其次,为什么签订购房合同后,开发商却不给我们业主合同。也不给我们原件和复印件,和开发商申请原件,也始终不给回复,请问,这是否有相关的规定约束。 2020-06-03 13:57:39
回复: 网签备案可具体咨询县房管中心,电话0312-4523216。
合同已联系企业可提供复印件。
回复单位:涞水县住房和城乡建设局
回复时间:2020年6月4日
涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市