涞水县人民政府
涞水县人民政府
涞水新闻
涞水新闻 您的位置:首页 > 政务公开> 工作动态> 涞水新闻
涞水县召开重点工作调度推进会议
2021-08-04 返回列表

8月3日,我县召开重点工作调度推进会议。县委书记黄伟,县委副书记、县长宋战彪,县领导王力强、韩博、万鹤松、王金龙、于凤书、陈雪峰、廖科出席会议,相关部门、乡镇负责同志参加会议。

1.jpg

会议听取了经济开发区PPP项目进展情况、下步工作安排及时间表、2020年11月28日重点项目签约暨发展战略培训会签约项目落地情况和2021年上半年招商引资项目进展情况的汇报。黄伟要求,相关部门要提高政治站位,用政治的眼光考量经济发展,以项目为抓手,加快推进已有项目落地投产;要精准分析,科学研判,补齐短板弱项,对照任务分工,加强合作交流,聚焦重点、难点,找好突破口,完善项目预案,做好统筹谋划;同时要狠抓责任落实,加强督导检查,加大宣传力度,积极主动解决项目建设过程中存在的困难和问题,严格按照时间节点,倒排工期,推动项目建设不断深入,加速推进;要持续发力,加大招商引资力度,积极主动与上级部门沟通,及时了解重点项目政策的调整方向,做好统筹规划,不断推动我县重点项目高质量发展。

2.jpg

会议听取了我县2021年上半年经济运行情况的汇报。黄伟要求,相关部门要深刻认识经济运行指标体系的重要意义,切实发挥牵头抓总作用,明确工作职责,根据目标要求,对工作任务进行再梳理,再细化;要积极与上级部门进行沟通联系,细化工作措施,认真梳理存在的短板和弱项,抓紧整改,确保做到及时发现问题,解决问题;要摸清底数,统筹规划,制定工作方案,形成工作合力,做到应统尽统,应收尽收;同时要针对企业发展存在的问题和困难,及时帮助解决,加强扶持力度,做好服务和管理,确保完成全县经济指标目标任务。


会议听取了新党校建设进度情况的汇报。黄伟指出,新党校建设是党的阵地建设,是全县党的建设工作的一件大事,各相关部门要进一步统一思想,强化担当意识,责任意识,依法依规推进项目建设;要加强统筹谋划,合理利用各项资源,加强沟通联系,形成工作合力,严格按照时间节点,倒排工期,全力推进新党校项目建设。


会议听取了7月29日片区改造及国道G112涞水县绕城项目调度会精神贯彻落实情况的汇报。黄伟要求,各相关部门要提高政治站位,充分认识到片区改造及国道G112涞水县绕城项目的重大意义,加强协调配合,严格落实工作责任,整体谋划,同步推进,形成工作合力;要严格按照时间节点和工作方案,全力推进项目建设;同时要加大对城区路网、断头路的规划建设,不断提升县城整体水平。


会议还听取了7月6日全县领导干部大会各单位贯彻落实情况督查情况的汇报。

3.jpg

宋战彪主持会议并就相关工作讲了意见。


涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市