涞水县人民政府
涞水要闻
涞水要闻 您的位置:首页 > 信息公开> 涞水要闻
朱明新就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行调研
2020-01-31 返回列表

1月30日,县委副书记、县长朱明新就新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作到社区办和义安镇进行调研,县领导贾文征、县级领导崔志刚一同调研。


2.jpg


       每到一处,朱明新都详细听取了疫情防控工作开展情况的汇报。朱明新要求,要充分发挥好小区物业、业主委员会、村级党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,广泛动员、组织、凝聚群众,实现联防联控、群防群控,打一场疫情防控的人民战争;要对各住宅小区再次进行全面深入排查和筛查,建档立卡、分类统计;做好重点人群的监测、检测、隔离等工作,做到既防输入、也防输出,扎实做好防控相关工作。

3.jpg


      朱明新强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的重要指示和党中央、国务院决策部署,严格按照1月29日全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作电视电话会议工作要求,进一步坚定信心、克服困难,众志成城,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

涞水县人民政府 主办单位:涞水县人民政府 联系电话:0312-4522102 邮箱:lsxzfwz@163.com 地址:河北省保定市