互动交流
回应关切
公告公示
公众留言
 
 
涞水县人民政府关于野三坡景区提升建设工程的通告
发布时间:2016-05-17   点击:

涞水县人民政府
关于野三坡景区提升建设工程的通告

  为切实保障河北省首届旅发大会顺利召开,大力推进景区全面提升,实现旅游产业全方位、大跨度、跳跃式发展的目标,根据《涞水县人民政府关于成立平台公司加快推进景区提升项目建设的实施方案》,决定实施野三坡景区提升建设,特此通告。
  一、项目概况
  (一)项目名称:
  1、拒马河国际水岸风景线景观提升项目。
  工程内容:1、拒马河沿线原有节点景观提升建设,铺装、景观平台建设、绿化美化;2、金三角隧洞至百里峡景观绿道建设,包含绿道基础工程、彩色沥青铺设、路面铺装、景观装饰、标识牌制作设立、雕塑小品建设;3、都衙至龙门天关,金三角至龙门乡京西百渡标志标牌系统。
  计划开、竣工时间:2016年5月20日-8月20日。
  (二)施工地点:涞水县三坡镇、赵各庄镇、龙门乡。
  (三)承包范围:具备建筑资质报名条件的企业经审查符合条件的可获得项目施工资格。
  二、资金来源:政府资金、自筹资金。
  三、工程质量:要求符合国家合格验收标准。
  四、报名条件及建筑资质:
  (一)由施工企业垫资施工,建设资金分二年拨付,同时项目建设涉及拆迁征地等问题,施工企业须具备一定经济实力及协调处置项目地方关系能力。
  (二)资质:
  拒马河国际水岸风景线景观提升项目施工单位须具备园林古建工程专业承包贰级及以上资质。
  (三)拟承建此工程的项目经理须具备建造师注册证书。
  (四)有意承担此工程的申请单位报名时携带法人营业执照副本、企业资质等级证书、安全生产许可证、法定代表人授权委托书、被委托人身份证、投标企业信用手册(外埠企业应持有相应进冀备案证),拟承担此工程的项目经理建造师注册证书、近三年同类工程业绩情况说明、近三年无安全事故证明、无拖欠农民工工资证明、无行贿犯罪记录等上述有效证件的原件报名,同时提交上述证件的复印件。
  (五)指挥部办公室牵头,政府办、监察局、管委会、旅游局、财政局、发改局、规划局、水利局、审计局、林业局、检察院、赵各庄、三坡镇、住建局、农业局等单位(部门)相关负责人,对报名企业的资质进行认真审核,拿出意见上报指挥部研究议定施工单位,时间:5月19日。
  (六)质保金交付与使用:施工单位在涞水县财政局设立专用帐户,经指挥部核准获得入围的企业,于5月20日16:00前,以本企业帐户向专用帐户汇入质保金壹佰万元,以银行提供给县财政局的《中国人民银行支付系统专用凭证》为准;质保金根据工程完成情况逐步返还。
  五、报名时间:2016年5月18日上午9:00—11:00,下午14:00—17:00。
  六、报名地点:涞水县承办旅发大会指挥部(涞水县三坡镇贵和酒店)。

2016年5月17日                      




 
   

主办单位:涞水县人民政府

冀ICP备06012577号-1 建议分辨率:1024*768像素